软通动力信息技术(集团)有限公司(简称“软通动力”,纽交所上市,股票代码:ISS),是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。公司是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。过去,软通动力深刻理解客户需求,帮助数百家企业解决了IT困境,是企业盈利和成长的最佳合作伙伴。未来,软通动力将继续依托优质的专业服务为客户带来最佳价值增值。

  刘天文先生是软通动力创始人,董事长兼CEO。软通动力是中国领先的IT服务企业,创办于2001年;2010年,软通动力控股有限公司登陆美国纽交所挂牌上市(NYSE: ISS)。刘天文先生在IT服务及技术创新领域,拥有超过20年的管理经验。近年来,他一直致力于推动中国IT服务产业的发展及中国本土企业的全球化进程。刘天文先生是《中国服务外包》杂志专家委员会副主任,2010 - 2012连续三年入选商务部“中国服务外包年度杰出贡献人物”,并在2012年荣获“中国软件及信息服务业十年领军人物”称号。作为一位优秀的创业者和企业家,刘天文先生曾在1999年与他人共同创办亚商在线,并将其发展成为中国领先的企业办公产品电子商务公司。在此之前,他曾服务于包括西门子在内的多家跨国公司。刘天文先生是麻省理工学院(MIT)斯隆学者,持有斯隆管理学院MBA学位,及美国麻萨诸塞州立大学电子工程硕士学位。


2013-03-19

软通动力信息技术(集团)有限公司

发布时间:

    新闻详情