启迪控股股份有限公司(以下简称:启迪控股)成立于2000年7月,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心。启迪控股是一家依托清华大学设立的聚焦科技服务领域的科技投资控股集团,是清华科技园开发建设与运营管理单位,是首批国家现代服务业示范单位。公司控(参)股启迪古汉、启迪环境、世纪互联、BIOREM、启迪国际、启迪设计、绿盟科技、中文在线、北控清洁能源、兆易创新、中航讯、图卫科技等上市及非上市企业800多家,管理总资产规模近2000亿元人民币。


   

杜朋,启迪控股股份有限公司副总裁,清华科技园管委会 副主任,清华创业园/清华大学留创园 主任,清华科技园国际顾问委员会 秘书长,中关村大街运营管理有限公司 总经理,启迪金控集团 董事总经理,国际科技园及创新区域协会(IASP)中国办公室 执行主任,中关村上市公司协会执行会长。


2020-11-17

启迪控股股份有限公司

发布时间:

    新闻详情