619日,是一个值得纪念的日子,也是所有蓝标人儿值得骄傲的日子!这一天,在中国中央政治局委员、北京市委书记郭金龙先生及英国商务、创新和技能大臣Sajid Javid的共同见证下,在高大上的英国商务官邸——兰卡斯特宫,大蓝标完成收购WAS的揭牌仪式,再次闪耀国际舞台!

在当天的活动上,郭金龙书记与Sajid Javid作为中英双方代表首先进行了亲切的交流,当然重头戏还是接下来的经贸合作项目签约和揭牌仪式。虽然同时出席活动的还有参加签约仪式的北汽福田以及BCEGI,但蓝标和“WAS”却成为绝对的主角,赢来了中国驻英国大使刘晓明先生、中国驻英国使馆官员,以及中英企业代表的更多关注。

仪式上,当蓝色光标集团董事长赵文权先生揭牌时,全场响起了热烈的掌声,郭金龙书记还风趣地形容揭牌仪式上的红绸像中国传统婚礼上新娘的红盖头。事实上,作为海外投资并购企业的典型代表,蓝色光标的一系列国际性收购,一直备受国际关注。蓝标如何发展也成为行业关注的热点,可以说我们的每一个举动都可能为行业带来不小的影响乃至改变。

作为中英商贸交流活动的重要部分,此次蓝标集团以及另外两家公司此次完成了中英企业近期签署的价值£300m的商业合同,其中我们蓝标作为亚洲最大的营销机构,收购英国公关机构“We Are Social”的83%的股权,首付款项£2150万,绝对堪称大手笔。

英国商务、创新和技能大臣Sajid Javid称,本次的会见活动是为了欢迎中国企业在英国进行投资以及推动中国公司在英国的迅速成长而特别举办,同时也希望能够鼓励中国企业进一步加大对英国的投资,英国的本土企业也希望能够获得中国企业更多关注。

 

2015-07-01

蓝色光标收购WAS英国揭牌

发布时间:

    新闻详情