2019年10月22日下午,2019年秋季中关村上市公司联合校园招聘会在北京科技大学工会礼堂成功举办。迄今为止,中关村上市公司联合校园招聘会已成功举办十届,累计为各企业推荐、输送数百位优秀知名院校毕业生。本次招聘会共有易华录、辰安科技、乐普医疗等15家中关村企业参与。

(招聘会现场)

中关村上市公司联合校园招聘会依靠大型学生公益组织——雁行中国在北京985、211高校社团渠道,结合中关村上市公司协会的优质企业资源,组织有需求的企业走进高校,向优秀毕业生分享职场经验及行业发展趋势,并进行现场招聘,此外,企业还可以通过协会的平台,向美国弗吉尼亚大学、台湾政治大学等海外优秀大学定向招聘实习生。

 

联合校园招聘会的成功举办,于企业而言,既可以用最少的成本获得招揽应届青年才俊的机会,又可以扩大企业知名度。于应届毕业生而言,招聘活动一方面使他们明确了未来就业方向,另一方面,还为他们提供了一个展示自我的舞台和找到心仪工作岗位的机会。

(招聘会现场)

在接下来的工作中,协会将一如既往重视高校优秀学生同中关村企业的联系,努力为企业输送优秀毕业生,为优秀毕业生寻找伯乐。(完)


2019-10-22

会员服务 | 2019年秋季中关村上市公司联合校园招聘会成功举办

发布时间:

    新闻详情