2019年10月15日,中关村上市公司协会秘书长郭伟琼带队参访中关村企业——恒安嘉新(北京)科技股份公司。公司副总经理刘晓蔚女士、市场总监句雅楠女士、证券事务代表赵子安接待交流。参访期间,协会一行介绍了协会的基本情况、现有服务及各项资源。随后公司副总经理刘晓蔚女士介绍了公司的业务特征、发展历程、未来战略布局及定位,并表示公司未来在通信网络安全领域中坚持做到不忘初心、坚守“支持国家、服务社会、助力行业、合作共赢”的信念。未来,协会也将根据公司需求对接相应资源,并充分发挥自身优势,助力恒安嘉新的快速发展。

 

(协会一行同企业领导合影)

 

恒安嘉新成立于2008年,具有“云—网—边—端”整体解决方案的通信网安全领军企业,专注于网络空间安全综合治理领域,主营业务是向电信运营商、安全主管部门等政企客户提供基于互联网和通信网的网络信息安全综合解决方案及服务,是北京市软件企业和海淀区高新技术企业。公司技术储备雄厚,创新能力强,已经拥有该领域多项国家专利和软件著作权,并与业界多家知企业、重点院校以及国家权威机构和专业团体建立了战略合伙伴关系,致力于为国家和企业基础设施安全和信息安全提供可靠的高端服务。(完)

2019-10-15

企业走访 | 恒安嘉新:通信网络安全领军企业

发布时间:

    新闻详情