2019年9月25日,中关村上市公司协会副秘书长刘洁萍带队参访中关村上市公司——三盛智慧教育科技股份有限公司(证券简称:三盛教育,证券代码:300282.SZ),公司董事会秘书杨玉英女士、证券事务代表蒋冰钰女士接待交流。参访期间,协会一行介绍了协会的基本情况、现有服务及各项资源,三盛教育参会代表对协会的工作及服务表示了高度认可。随后证券事务代表蒋冰钰女士介绍了公司的现有业务、未来战略布局及投资规划,并表示在智慧教育服务领域要坚持走好自己的发展道路。未来,协会也将根据公司需求对接相应资源,并充分发挥自身优势,助力三盛教育在智慧教育服务领域的快速发展。



(协会一行同企业领导合影)


三盛教育成立于2003年,公司依托三盛集团相关资源,加速公司在教育服务领域的业务落地,打造集智慧教育整体解决方案及教育内容服务提供商为一体的综合产业集团。公司目前布局三大业务板块:智慧教育板块、智能教育装备板块和教育服务板块业务。创立至今,公司自主研发了从教务云平台、智慧教室、智慧教研、智慧教学、智慧资源和工具到智慧学习全覆盖的软件体系。公司一方面做大做强现有业务,打造成为国内一流的智能教育装备及智慧教育整体解决方案提供商,同时大力拓展教育服务业务,构建智慧教育生态圈,成为一家一流教育上市公司。(完)



2019-09-25

企业走访 | 三盛教育:布局素质教育,硬件与服务齐飞

发布时间:

    新闻详情