2019年9月24日,中关村上市公司协会秘书长郭伟琼女士带队参访中关村上市公司——北京星网宇达科技股份有限公司(证券简称:星网宇达,证券代码:002829.SZ),公司总裁徐烨烽先生、董事会秘书兼财务总监吴萍女士接待交流。参访期间,协会一行介绍了协会的基本情况、现有服务及各项资源,星网宇达参会代表对协会工作表示了认可。随后总裁徐烨烽先生介绍了公司的发展历程及战略布局,展示了公司在智能感知、智能通信、智能平台三大应用板块的相关代表产品并进一步交流。会后,董事会秘书兼财务总监吴萍女士陪同参观了星网宇达展厅,通过直观的感受和细致的讲解,让我们更进一步地了解到星网宇达产品的科技性和创新性。未来,协会将充分发挥自身优势,助力星网宇达在无人智能产业及其他领域的快速发展。



(协会一行参观星网宇达展厅)

(企业一行同企业代表合影)


星网宇达成立于2005年,是一家专注惯性技术创新应用及产业化的企业。经过多年的发展,公司打造了以惯性技术为核心的智能系统产业链,拓展了智能感知、智能通信、智能平台三大应用板块,包括探测雷达、光电吊舱、组合导航、移动测量、卫星通信、综合显控、无人平台等产品,产品谱系覆盖陆基、海基、空基领域,广泛用于军民两个市场。公司拥有141项软件著作权、80项专利技术、7项省部级创新奖、10项重大专项,曾主持国家发改委卫星应用产业化项目、北京市科委的卫星应用重大专项,承担总装备部国家第二代卫星重大专项、北京市经信委现代服务业应用示范项目。公司获得“北京市科学技术奖二等奖”、“卫星导航定位科学技术奖特等奖”、“北斗卫星导航应用创新贡献奖”等项科技创新荣誉。(完)



2019-09-25

企业走访 | 星网宇达:用惯性技术改变生活

发布时间:

    新闻详情