近期,中关村上市公司协会新三板分会理事会员单位北京日升天信科技股份有限公司(下称日升天信)公布了2019年度半年报。上半年,公司总资产为18,870万元,比上期期末增加8.20%。应收账款同比增加18.26%,主要系本期实现销售未在当期回款的较多。预收款项同比降低14.79%


日升天信是致力于为全国高端写字楼提供一站式综合服务解决方案的企业服务商,公司围绕写字楼全场景服务出发,为楼内物业、企业提供包括通信维护、IT 外包、云服务、国际VPN、系统集成、企业客户集采、个人定制产品等一系列的专业、高效、贴身的“管家”服务。


(公司代表项目包括理想国际大厦、东方梅地亚中心、北京银泰中心、北京国贸中心、英皇集团中心、广州市长大厦等)


日升天信紧紧围绕写字楼业态,在楼宇内整合三大运营商资源,致力于为入住写字楼用户提供足不出户的,7*24小时的,一条龙的,多样化的驻场式通信服务。日升天信创立的“楼宇统一通信”,即“通信整合+驻场服务”的商业模式,已经在北京、广州等地打造了100余个高端商业写字楼项目,近700余栋写字楼宇,在这些楼宇里建立了80个通信营业厅(通信服务中心),遍布北京的CBD、金融街,望京、中关村等热点地区,覆盖3万+企业客户,150+万白领阶层,成为以写字楼为场景的驻地网虚拟运营商。
随着“楼宇统一通信”战略布局的基本完成,日升天信开始了写字楼通信业务第一次转型升级。即从给客户提供单一的通信产品虚拟通信运营商转为以服务为首的“企业IT 服务管家”。日升天信以呼叫网管APP 平台为基础,利用日升线下近100家写字楼内营业厅场所,自有工程师和加盟工程师并存,为企业客户提供最后一百米“呼叫网管”IT 服务。
日升天信继续不断尝试通过各种新的模式与技术为写字楼服务进行升级,在原有服务基础上延伸服务,为客户提供有针对性的服务。日升天信未来还会推出基于企业发展过程中更多场景的智慧解决方案,立足企业不同场景管理的痛点和需求,帮助企业实现从办公效率与服务品质的双重提升。(完)



2019-09-10

会员动态 | 新三板分会理事单位日升天信公布半年报,砥砺前行

发布时间:

    新闻详情