8月24日,中关村上市公司协会新三板分会理事会员单位联合永道公布了2019年度半年报,公司业绩增长显著。上半年,联合永道实现营收6,952.37万元,同比增长57.27%,净利润为215.97万元,同比增长137.88%。公司整体销售收入在高速增长。


北京联合永道软件股份有限公司以教育和互联网物业为目标客户,以软件产品商和IT服务供应商为发展定位,针对面向职业院校的“智慧校园解决方案”和面向教育主管部门的“区域教育信息化解决方案”分别提供运营服务为发展目标。公司为职业院校构建“智慧校园+互联网”新生态,自2013年响应国家政策的号召,进入职业教育领域至今一共服务500余家国内知名企业和中高职院校,目前在国内职业教育智慧校园建设和企业信息化服务有重要地位,是北京国职和天津渤海职教集团服务商、中国移动和中国人寿战略伙伴。联合永道凭借独立开发了掌上校园APP、职教微信云管理平台等整套智慧校园管理软件产品,努力打造中国智慧校园服务第一品牌。


长期以来,公司采取互联网模式大力推广自主研发的产品,用更低的实施成本和更短的交付周期将研发投入转化为应用,同时为客户提供定制化服务和标准化服务两种选择。紧随十三五计划的步伐,迎着中高职院校大力投入信息化建设、预算资金充裕的机遇,公司持续加强职业教育信息化业务拓展力度。2019年上半念,公司中标合肥职业技术学院智慧校园平台建设项目,中标金额 1,198.776 万元,作为公司职教业务板块的又一大里程碑,合肥职业技术学院智慧校园平台建设项目无疑助推职教业务以更加迅猛的速度向更高的台阶迈进。该项目以技术为依托,以数据为核心驱动应用,帮助学校建成基于大数据生态体系的智慧校园,实现“一校两区一园”的管理精细化、服务便捷化和决策支持科学化,真正推进学校教育治理的信息现代化。


2019年上半年,公司入围北京中关村高新技术企业协会“2018中关村高成长企业TOP100”评选活动,在2019(第四届)中国IT互联网产品创新大会上,公司产品“联合永道ROD学生管理系统”荣获“2019年度中国IT互联网最受用户欢迎产品奖”,“联合永道ROD掌上校园平台”荣获“2019年度中国IT互联网最佳解决方案奖”,企划部总监马冉喜获“2019年度中国IT互联网杰出营销人奖”。未来,公司将继续深耕IT服务、职业教育两大板块,做大做强,为国家推进职业教育信息化贡献一份自身的力量。(完)



2019-08-29

会员动态 | 新三板分会理事单位联合永道公布半年报,快速增长

发布时间:

    新闻详情