2019年7月8日,中关村上市公司协会副秘书长刘洁萍、陈红带队参访导航地图及车联网解决方案领域领导者——北京四维图新科技股份有限公司(002405.SZ),公司董事会秘书、高级副总裁孟庆昕女士及董事会办公室总经理秦芳女士接待交流。



(协会一行同企业领导合影)


参访期间,协会一行听取了孟庆昕女士对公司在导航、车联网、自动驾驶及汽车芯片领域的发展状况和业务布局的详细介绍,深刻感知到了企业在智能汽车领域的广阔前景。协会一行亦介绍了协会目前提供的服务及现有的资源,孟庆昕女士对协会为中关村企业所提供服务的质量表示认可,她也呼吁社会公众及媒体应扩大对科技型企业的宽容程度,关注科技型企业中长期发展,着眼其未来价值。下一步,协会也将继续加大对中关村科技型企业的宣传力度,展示企业技术价值,以切实行动支持中关村企业的科技创新。(完)


企业简介

四维图新成立于2002年,经十余年的创新发展,已成为导航地图、导航软件、动态交通信息、位置大数据以及乘用车和商用车定制化车联网解决方案领域的领导者。如今,四维图新以全面的技术发展战略迎接自动驾驶时代的来临,致力于以高精度地图、高精度定位、以及应用于ADAS和自动驾驶的车规级芯片等核心业务,打造“智能汽车大脑”,成为中国市场乃至全球更值得信赖的自动驾驶解决方案提供商。



2019-07-08

企业走访 | 四维图新:打造“智能汽车大脑”

发布时间:

    新闻详情