“中关村新三板企业投融资路演第16场"将于12月12日下午举办!本次活动由中关村上市公司协会、深圳证券信息有限公司主办。本场路演项目涉及信息技术、软件、教育、电力等领域(具体项目介绍如下),现针对专业投资机构及上市公司开放报名。



项目

介绍

1

网络安全预警系统项目

公司是国内领先的信息安全综合解决方案提供商。总部位于北京,在上海、深圳、济南、海口设有办事处。是中国财务公司协会推荐的安全集成服务类供应商。网络安全预警系统项目是基于主被动结合技术,以拟态仿真和诱捕欺骗为原理,幻化出大量虚假仿真主机,混淆攻击视线,大幅降低真实资产被攻击命中的几率,形成横向方位的预警监测体系。通过内网安全实时监测和及时通报攻击预警来进行安全预警,能够精准描绘出攻击者画像,系统有“勒索病毒”发现界面、内网扫描行为发现界面 、内网攻击发现情况界面、内网攻击源报警情况界面、综合实时报警界面、用户报告界面可以时时监测。目前NSA网络安全预警系统已完成从0到1的产品化,产品已经升级到2.0版本。


2

数据中心基础设施智能化管理平台

数据中心已经成为国民经济健康运行的关键基础设施。如何保障数据中心运行安全、可靠、高效、节能,已成为摆在数据中心管理者面前的核心任务。应对这一挑战,北京卓益达科技有限公司在国内率先推出了“数据中心基础设施智能化管理平台”解决方案和相关软、硬件产品。该解决方案整合了信息化、自动化、智能化等技术手段,包含了资产及资源管理、运维管理、集中监控管理、物理安全管控、可视化管理等主要功能,能够帮助用户提高数据中心的维护水平和管理效率、降低数据中心运行成本和风险。方案中包含的软、硬件产品已经获得了二十多项软件著作权和近十项专利权。该解决方案已经在中国农业银行总行、中国光大银行总行、北京市政府副中心等几十个大中型数据中心成功部署,得到了用户的一致好评。其中,多个用户项目还取得了中国人民银行、住建部、工业和信息化部等行业主管部门颁发的各种奖项。


3

政府绩效管理系统

企业的政府绩效管理系统,是为提高政府部门管理效率,促进政府部门治理体系和治理能力现代化而开发的,它可以适用于各类政府部门。自2013年以来以来已在青岛、南京、广州、天津、银川、乌鲁木齐6省海关(原山东、江苏、广东、天津、宁夏、新疆检验检疫局)得到应用。政府绩效管理自十六大以来,特别是十九届四中全会以来得到中央特别重视,可以预测未来政府绩效管理将越来越重要,其政府自身绩效管理软件市场容量会达到12亿元,每年维护费1.35亿,政府第三方评估绩效软件每年市场容量会达到10亿元。目前市场少有很有影响力的公司存在,客户的一些需求都是一些公司附带开发,缺乏专业性。企业的政府绩效管理系统是从战略的角度帮助政府进行绩效管理,特别符合政府管理顶层设计的思想,不仅如此根据政府管理最好即是最差的特点,在绩效系统中引入了风险管理模块。以防政府在做最好目标规划时,产生最差结果,天津812事件就是最明显例子。


4

中小学一站式心理健康

企业的项目是多位名校硕、博士基于科研经历、以人工智能深度学习技术与认知神经科学为技术支撑潜心开发的面对中小学的一站式心理健康,项目坚持“以心养心,筑心未来”的服务理念,以“打造新时代的心理健康教育”为核心目标,立志推动我国中小学生心理健康教育发展。同时,企业团队也致力于用研发成果为扶贫攻坚贡献力量。团队利用一部分收益,为贫困地区青少年提供心理服务,通过“扶心”、“扶志”达成“扶贫”的目标。研发成果已经在海南省海口市和重庆市奉节县进行了应用,并取得了优秀的成果,共计为约40000学生提供了心理服务。目前,已成功入驻北京大学生创业园理工园。团队立志通过科研创业解决社会问题,通过商业模式实现社会效益,用至善为孩子构建健康的未来。


5

生物质热解气化热电炭联产项目

公司是中关村“双高新”企业,乡电生物质热解气化净化技术被国家工信部认定为国内领先技术。公司参与设计、制造、施工的项目有柬埔寨的那达拉基里生物质气化发电系统、印尼的日惹生物质气化发电系统、巴布亚的生物质气化发电系统、泰国撒空拉空生物质热解气化发电项目等多套生物质气化发电系统,特别是山西省晋城市阳城县生物质气化发电项目。公司阳城项目已经获得了国家电网接入许可证、环保验收排污证、安全生产备案证。公司采用了目前国内外最先进的生物质热解气化和净化技术,乡电拥有独特的高压静电除焦技术。公司下辖位于辽宁绥中的装备制造生产基地和十余家项目公司,是我国生物质能源产业中为数不多的具有研发、设计、装备制造、实施、运维、咨询、技术支持的全产业链企业。


路演

信息

主办单位:

中关村上市公司协会、深圳证券信息有限公司

承办单位:

中国高新区科技金融信息服务平台

时间:

2019年12月12日(14:00-17:00)

地址:

海淀区丹棱街1号互联网金融中心A座4层(中关村创新创业企业上市培育基地内)

会议

流程


13:30—14:00

嘉宾签到






14:00-14:10

主持人开场


14:10-16:10

项目路演






16:10—16:30

自由交流

路演

报名

活动报名

联系人:沈亚军

18201025706(微信同)



请您按要求填写报名信息,现场坐席有限,参会以收到主办方确认短信为准,无邀请短信,主办方有权拒绝入场,勿空降、勿放鸽子、勿迟到、请携带名片出席!



2019-12-05

报名 | 12.12中关村新三板投融资路演(第16场)投资机构报名开始啦

发布时间:

    新闻详情