4月2号下午,协会“北京市企业技术中心创建政策培训”活动顺利举办。本次培训由北京市地方金融监督管理局指导,协会联合市金融局金融机构服务处、北京企业技术中心创新服务联盟和北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司主办。共60家北京市上市公司、新三板企业及科技企业相关负责人员参加了培训活动。

  (协会会员企业观看培训直播)

   

本次线上培训由协会郭伟琼秘书长主持,北京市地方金融监管局金融机构服务处聂晓晖副处长致辞,北京企业技术中心创新服务联盟刘浩副秘书长向大家详细地讲解了北京市企业技术中心新创建及相关政策问题。

(协会郭伟琼秘书长主持培训)

                                                        

北京市企业技术中心是指企业根据市场竞争需要设立的技术研发与创新机构,负责制定企业技术创新规划、开展产业技术研发、创造运用知识产权、建立技术标准体系、凝聚培养创新人才、构建协同创新网络、推进技术创新全过程实施。成功申报企业技术中心的企业还可以得到政府部门的相应奖励和支持。


(企业技术中心享受优惠政策一览)

                                                                                                                      

通过本次培训,与会上市公司、新三板挂牌企业和科技企业相关负责人进一步了解了北京市企业技术中心创建及其相关政策,为后续企业申报及开展相关工作打下了基础。接下来,如有企业想了解“北京市企业技术中心创建”的相关问题,可同协会联系,我们将向您解答相关问题并提供支持服务。联系人:杨鸿鸽/15600759699~



2020-04-03

畅融工程-北京市企业技术中心创建培训顺利举办

发布时间:

    新闻详情