一、宣讲主题及会议议程:

1.《2020年北京市科委高精尖产业技能提升培训补贴政策解读》(约1小时)

2.人才工作专题部署会(约1小时)



二、主要内容:

1.面向中关村科学城范围拟申报人工智能(含区块链技术)、医药健康、新能源智能汽车、新材料和科技服务业5个高精尖产业技能提升培训补贴政策的企业和机构,提供政策内容及申报说明的详细解读。

2.为更好地服务各单位海外人才引进,做好组织保障工作,召开人才工作专题部署会,就相关重要事项沟通见面。



三、面向对象:

1.在海淀区注册,符合《北京市十大高精尖产业登记指导目录(2018版)》中的行业类别,且具备“国家高新技术企业”、“科技部认定的科技型中小企业”、“具有相关资质的科技服务机构”、“本市‘专精特新’中小企业”、“专精特新‘小巨人’企业”及“承担重大项目或重点科研任务的企业”、研发投入占总收入超过60%中的任意一项资质(条件)的企业和相关主体。

2.有高层次海外人才引进需求的企业和留创园、孵化器、新型研发机构、专业园区等。


四、参会人员:

每家单位指定1名部门负责人参会(政府事务部、人力资源部负责人及公司负责人均可)


五、活动时间:

2020年5月28日 下午14:30


六、活动地点:

中关村展示中心二层圆明厅


七、主办单位:

中关村科学城管委会交流合作与人才工作处


八、报名方式:

请报名人员将参会回执作为附件发送至下列邮箱:zhengcezixun@z-innoway.com;

报名参加主题2人才工作专题部署会的务必抄送回执到:haidiantalent@163.com。

未按要求发送回执的视为报名无效!

报名截至2020年5月26日晚17:00,请各单位安排时间提早报名,按照疫情防控要求,参会人员需佩戴口罩,且未按要求报名者不得参加。


九、活动咨询:

1.高精尖补贴培训:李老师,13511037472

2.人才工作部署会:孙老师/王老师,88498597

如对高精尖培训活动和政策有疑问,也可进群交流。

附件:参会回执(参会回执内容请长按下方二维码进入链接下载获取。)



2020-05-29

关于2020年北京市科委高精尖产业技能提升培训补贴政策宣讲活动(海淀专场)及人才工作部署会的通知

发布时间:

    新闻详情