一周(08.24--09.01)可申报政策汇总,需要的企业朋友们请自取,详情请长按二维码进入原文链接。协会也将持续公布,如有需求请持续关注!!!

01

关于启动海淀区2020年度高新技术企业认定管理第四批相关工作的通知

一、申报对象:包括新认定的企业和2017年取得高新技术企业认定资格的企业。

二、申报流程

申请认定的企业应登陆高新技术企业认定管理工作网(www.innocom.gov.cn),注册填报认定信息(注:申请书联系人必须为企业联系人),并上传相关证明文件(电子版)。企业完成网上申报操作后,应递交《认定办法》(附件4)第十二条第(一)款和《工作指引》(附件5)第二条第(三)款要求的书面申报材料。

第四批受理时间:

  2020年9月9日-9月18日(工作日),上午9:00—11:30,下午13:30—17:00。

原文来源:海淀区政府官网,链接:

02

关于征集2020年度东城区企业上市挂牌资金支持项目的通知

一、征集时间

 2020年8月31日—9月30日

二、申报主体

 在东城区行政区域内工商注册和税务登记,具备独立法人资格的企业,且企业主营业务符合东城重点产业发展方向,无重大违法违规记录。

 三、申报要求

(一)本次征集的项目原则为2020年1月1日至2020年9月15日期间完成的项目;

(二)项目申报条件、所需材料详见附件。

四、申报时间:9月30日前

 原文来源:东城区政府官网, 链接:

03

关于开展国家级国际营销服务公共平台认定工作的通知

为推动外贸高质量发展,培育外贸竞争新优势,加快推进国际营销服务体系建设,商务部决定开展新一批国家级国际营销服务公共平台认定工作,现将《商务部办公厅关于开展第二批国家级国际营销服务公共平台认定工作的通知》(商办贸函〔2020〕290号)转发给你们,请各单位高度重视,按照商务部通知要求,结合本单位实际,积极做好平台申报工作,并于9月11日(周五)下班前将申报材料(纸质盖章版和电子版)报市商务局外贸运行处。


原文来源于北京商务局官网,原文链接:

04

关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知

根据市人才工作局《关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》要求,现就有关事项通知如下。

一、评选范围

凡在北京地区工作,为首都科技工作做出积极贡献,且评选当年在35周岁以下(1985年7月1日后出生)的优秀人才,均可参加“北京市优秀青年人才”的评选。

我委重点围绕新型研发机构以及医药健康、人工智能、新能源智能汽车、新材料、科技服务业等领域的高新技术企业(以下简称提名单位)开展推荐工作。

 二、评选条件

参评人选应热爱祖国,遵纪守法,拥护党的路线方针政策,具有不断创新的科学精神和良好的职业道德,近五年内在工作岗位上做出较大成就和贡献。

本届评选表彰注重向基层一线倾斜,向在新冠肺炎疫情防控工作中贡献突出的优秀人才倾斜。外籍及港澳台人员一般不建议纳入评选表彰范围。

个人网上填报时间为8月29日-9月6日,各提名单位提交数据截止时间为9月18日。

原文来源于北京市科委官网,原文链接:


2020-09-04

政策导读Vol.17|北京商务局+北京市科委+海淀区+朝阳区

发布时间:

    新闻详情