2020年9月4日,北京市政协副主席、北京市工商联主席燕瑛带领独角兽企业联合调研工作组走访调研线上教育机构猿辅导,了解企业发展现状,为企业答疑解惑,并认真听取了企业困难问题和意见建议。中关村上市公司协会秘书长郭伟琼作为工作组成员参加了调研。猿辅导联合创始人李鑫,公共事务副总裁任子歆接待走访一行。


联合创始人李鑫,公共事务副总裁任子歆)


据了解,此次疫情推动了线上行业快速发展,猿辅导在疫情期间需求激增,为因无法正常上课的学生和家长提供了及时的补充。在后续发展中,猿辅导在线教育将持续加大研发投入,加强自主创新,增强核心竞争力,探索互联网时代的大众教育模式。深耕教育领域,为有需求的学校提供技术支持和应用服务,以科技手段解决中国教育资源分配不均的问题,让更多孩子享受优质教育。

猿辅导在线教育成立于2012年,全国累计4亿多用户选择的在线教育品牌,国内K-12在线教育领域首个独角兽公司,目前估值达到78亿美元。公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,为用户提供网课、智能练习、难题解析等多元化的智能教育服务,帮助学生系统性、高效率的完成学习闭环。疫情期间,公司贯彻“全面强化稳就业”举措,启动“万人春招计划”,全国开放超过10000个就业岗位,保障“停课不停学”,为有需求的公立学校免费开放平台及资源,并向武汉捐款人民币1000万元。


2020-09-05

北京市独角兽企业联合调研工作组走访调研独角兽企业猿辅导在线教育

发布时间:

    新闻详情