2020年9月9日,北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金、市工商联副主席王报换、全国工商联办公厅督查处四级调研员温莹、市委研究室社会处处长何明、市委统战部非公经济处处长张晨霖、市委研究室社会处四级调研员宋珊、市工商联调研室副主任唐宁、中关村上市公司协会秘书长郭伟琼一行组成北京市独角兽企业联合调研工作组,一同走访调研独角兽企业58到家。到家集团党委书记、副总裁庞成军、天鹅到家政府事务总监梁恒、陈映竹、快狗打车政府事务总监仪瑞涛、政府事务部经理王杉接待走访一行。

(座谈交流中)

在调研交流会上中,通过企业对58到家发展历程、遇到的挑战与未来目标以及取得的成就等的详细介绍,了解到58到家实现了传统产业的转型升级,把原来的很多零散的服务,通过互联网、大数据的方式使其正规化、品牌化,从而实现对传统产业的改造升级,充分体现了新旧动能转换与新经济的快速发展。联合调研工作组也表示将会提供政策、资源平台等多方支持保证新动能能够更大推动。

【天鹅到家】 (原58到家) 成立于2014年,隶属于到家集团,涵盖家政服务、平台业务、蓝领职业培训三大业务体系,注册地位于北京市海淀区。58到家以上门服务为切入点,区别于58同城提供信息服务的半闭环模式,打造O2O闭环服务模式。58到家目标是为用户提供方便、放心、实惠的标准化到家服务,主要提供家政服务、保姆服务、月嫂服务、丽人美甲、搬家速运等专业服务。作为最接地气、最贴近民生的新经济企业,2020年9月7日,58到家正式官宣更名为天鹅到家,在未来发展中将以数字化赋能为基石,致力品牌升级,提供劳动力质量,成为中国家庭服务业第一品牌。


2020-09-10

北京市独角兽企业联合调研工作组走访调研58到家

发布时间:

    新闻详情