9月24日,中关村上市公司协会秘书长郭伟琼、副秘书长刘峻带队一行人走访了海淀区新能源造车新势力独角兽企业奇点汽车。奇点汽车战略和品牌副总裁赵强、高级副总裁荒谷行玄、财务部高级经理陈国艳参加了接待!赵总就公司的现状以及发展阶段进行了全面的介绍,并与协会同事进行了有好的交流,期待未来双方可以进行更加深度的合作!

(会议交流中)

奇点汽车是智车优行科技有限公司打造的全新智能电动汽车,注册地位于海淀区,注册资本为10亿人民币。2014年12月成立,公司业务范围覆盖了新能源汽车、智能汽车车系统、基于大数据与云计算的车联网服务和解决方案、创新技术产品的投资等。公司致力于为用户提供兼具智能科技、极致体验、开放个性的新价值智能新能源汽车产品及服务。奇点汽车定位于中大型SUV,提供两驱、四驱与五座、七座多种组合配置车型,配合先进的主动水冷电池系统,可实现400km续航,以大数据、人工智能、IoT为核心,构建新一代电子电气架构,打通动力系统,为年轻用户带来‘’奇乐无穷‘’驾驶模式。2020年8月,奇点汽车以200亿元人民币市值位列《苏州高新区2020胡润全球独角兽榜》第108位。


2020-09-25

企业走访| 中关村上市公司协会走访独角兽企业奇点汽车

发布时间:

    新闻详情