10月13日,辽宁省各地金融办及企业参访利亚德活动成功举办。本次活动由全国股转公司、中关村上市公司协会、辽宁股权交易中心主办。活动旨在加深辽宁相关政府及企业领导代表对中关村科技、创新型企业的认识和了解,促进中关村和辽宁地区企业的交流和合作。参加此次参访活动的主要有辽宁省各地金融办领导及辽宁各地企业家代表,此外还有中关村上市公司协会新三板分会会长&玖零股份总裁付开虎先生,辽宁股权交易中心总监张冬峰先生,中关村上市公司协会新三板分会秘书长刘峻先生,利亚德集团总裁办康辰睿女士,玖零股份副总&董秘韩忠智先生等。


        (参会代表体验利亚德VR设备)

活动伊始,在利亚德总裁办康辰睿女士的带领和介绍下,辽宁参访团各位领导一行参观了利亚德VR&AR 体验展厅并试完了各类VR设备,在参观试玩的过程中不但加深了对于利亚德的了解,还体验了最新的VR&AR设备,对于虚拟现实技术有了更加直观的认识,更有企业表示希望能够和利亚德就VR娱乐业务建立合作。

(辽宁政企代表与中关村企业代表座谈交流)

在感受虚拟现实技术所带来的视觉震撼后,交流活动进入座谈环节。首先由利亚德代表向各位领导详细介绍了利亚德的发展及业务情况,使得大家对于利亚德,对于中关村科技、创新型企业有了更加清晰全面的了解。随后,中关村上市公司协会新三板分会会长&玖零股份总裁付开虎先生以玖零“学华为,做第一”向各位代表深入浅出地介绍了玖零股份的最新培训体系及基本业务。接下来,中关村上市公司协会新三板分会刘峻秘书长向各位代表简要介绍了协会及中关村新三板企业的整体情况。在中关村企业及协会代表完成介绍后,辽宁各地金融办领导代表依次发言,简要介绍了辽宁多地经济、禀赋、政策、企业情况。各位企业家代表也畅所欲言,分享了各自企业的基本情况及诉求,为与会代表展现了一个资源丰富、发展潜力巨大的辽宁。

(参会各位领导在利亚德合影)

最后,在参观及座谈交流后,一下午的活动正式结束。会后,各位领导互换名片、添加微信、合影留念,为接下来更进一步的合作和交流做好准备。未来,协会也将积极探索中关村&辽宁企业交流合作,欢迎感兴趣的企业同协会联系沟通。



2020-10-14

中关村上市公司协会带领辽宁政企代表参访利亚德集团

发布时间:

    新闻详情