2020年10月14日,北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金、市政协委员、市工商联副主席、北京政和民营经济发展研究中心理事长李志起、全国工商联办公厅督查处四级调研员温莹、市委研究室社会处处长何明、市委统战部非公经济处处长张晨霖、市工商联调研室主任谌应新、市工商联调研室副主任唐宁、市工商联调研室干部郝然、海淀区委统战部副部长、工商联党组书记卢克玉、区工商联经济组组长尹玉明、中关村上市公司协会秘书长郭伟琼一行组成北京市独角兽企业联合调研工作组,一同走访调研独角兽企业金堤科技(天眼查)。企业总经理王坤、政府事务部高级总监张晓、政府事务部经理柳宝龙、战略发展部总监沙海蓝、战略发展部经理李伊接待走访一行。


(会议交流中)

调研过程中,企业方首先带领走访一行实地体验参观。随后的交流会上,通过对金堤科技发展历程、未来目标以及取得的成就等介绍,了解到成立于2014年底的金堤科技,其平台产品—天眼查,秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,满足多元化企业服务需求,赋能传统行业升级。调研工作组充分肯定了金堤科技“做企业服务的企业”发展模式。同时认真听取企业在经营中的困难和诉求、相关政策落实方面的意见建议。调研工作组通过实地调研走访做好涉企服务,为身处不同地域、不同行业的民营企业创造一个互惠、互利、互促的良好营商环境和氛围。中关村上市公司协会作为协助政府传达政策,促进企业资源共享的平台,下一步,协会将与天眼查一道开展探索研究与企业动态方面的合作,助力企业平稳、快速发展。

【金堤科技】北京金堤科技有限公司(天眼查)成立于2014年10月30日,注册地位于北京市海淀区知春路65号院。是由国家“千人计划”专家领衔的大数据技术服务公司。在基于独有核心技术图数据库的基础上,构建了中国唯一的完备的集数据采集、数据清洗、数据聚合、数据建模、数据产品化为一体的大数据解决方案。作为国家中小企业基金旗下的商业安全平台,天眼查围绕着“查公司”,在商业信息查询领域,天眼查已稳居行业第一。天眼查收录了1.8亿家社会实体信息,300多种维度信息全量实时更新,实现了从洞察风险到预警风险的全方位把控,针对个人、企业、政府都有相应的解决方案。



2020-10-14

北京市独角兽企业联合调研工作组走访调研独角兽企业天眼查

发布时间:

    新闻详情