1月19日,中关村上市公司协会秘书长郭伟琼带弘景体育一行参访滴滴出行。在会上,弘景体育总裁何静娴和副总裁易非介绍了国家体育馆在冬奥会及后冬奥会时期的运营规划;滴滴出行小桔充电事业部详细介绍了小桔充电业务的发展运营情况;随后双方就可能达成的合作进行初步的探讨。后续,协会将持续推进滴滴与国家体育馆的合作,助力企业发展。

滴滴出行是领先的一站式移动出行和本地生活服务平台,在亚太、拉美和俄罗斯为超过5.5亿用户提供出租车召车、网约车、顺风车、公交、共享单车、共享电单车、代驾、汽车服务、配送及货运、金融等多元化服务。滴滴平台上,有数千万车主、司机及骑手获得灵活的工作和收入机会,年运送乘客超过100亿人次。2020年10月第一周,滴滴核心出行业务日单量超过6000万。滴滴出行致力于与各地监管部门、出租车行业、汽车产业等伙伴及社群积极协作,用本地化的人工智能技术推动智慧交通创新,共同解决全球交通、环保和就业挑战。滴滴出行将持续致力于提升用户体验,创造社会价值,建设安全、开放、可持续的未来移动出行和本地生活服务新生态。(完)


2021-01-22

中关村上市公司协会推荐滴滴出行参与国家体育馆“智慧科技场馆”建设

发布时间:

    新闻详情