2021129日,中关村上市公司协会副秘书长、新三板分会秘书长刘峻带队参访北京金谷高科技术股份有限公司金谷高科董秘兼副总闫昕、副总尹卫中等领导接待了协会一行并进行交流。

金谷高科董秘闫昕对企业的发展历程、主营业务、未来展望以及需求等方面进行了详细介绍,协会方面则介绍了协会的基本情况、现有服务及各项资源。接着,双方就金谷高科目前可能存在的资金需求、政策需求及其他方面的诉求进行了探讨。未来,协会将充分发挥自身优势,助力金谷高科在农产品信息服务领域取得进一步发展。

未来,中关村上市公司协会将继续寻找和联合优质资源,为中关村企业提供更多、更高质量的服务。

北京金谷高科技术股份有限公司注册在海淀区,成立于200412,是国家高新技术企业和中关村高新技术企业,2016年成功挂牌新三板(836636.OC),成为农业信息服务第一股。旗下中国粮油商务网(http://www.fao.com.cn)是全国规模最大的农产品信息服务平台,长期致力于为粮食、油脂、饲料、食品等涉农行业提供专业资讯和数据服务。目前,中国粮油商务网已在全国建立了较为完善的信息网络,同时与国内外的多家传媒机构建立了良好的合作关系,每日及时为行业提供最新的国内外行情资讯、市场动态等专业信息,并为企业提供网上产品宣传、网站设计制作、域名注册、各类应用软件定制开发等项目服务。公司为农产品信息提供商,提供的主要服务包括农产品信息服务、会务服务、数据服务、农产品 B2B 交易服务等。


2021-01-29

会员走访|金谷高科:农业信息服务第一股

发布时间:

    新闻详情