2021年1月29日,朝阳区金融办干部孙树林、杨晗颖,全国股转市场发展部经理王瑞琦以及中关村上市公司协会新三板分会秘书长刘峻一同走访了北京维拓时代建筑设计股份有限公司(证券简称:维拓设计,证券代码:872086.OC)。维拓设计常务副总裁赵毅,党委书记李振龙、财务总监黄茨榕、董秘黄郁等领导接待了走访一行。

(走访一行参观企业)

走访伊始,维拓设计党委书记李振龙带领大家参观了公司位于朝阳区八里庄南里3号楼的维拓设计大厦,通过李总的介绍和参观,大家一方面了解到全国众多经典建筑出自维拓设计,另一方面还了解到了企业的发展历程、人文关怀及底蕴积淀。值得一提的是,自北京市开始施行垃圾分类以来,维拓设计便开始试点街道首个无垃圾桶社会单位,撤掉了单位办公大楼内所有垃圾桶,让员工定时定点扔垃圾,自施行以来,不但公司员工养成了良好的垃圾分类习惯,办公环境进一步提升,整栋楼的垃圾也减量50%。

(公司充满人文关怀)


(无垃圾桶环保办公环境)

参访后,公司常务副总裁赵毅对公司的发展和经营情况进行了详细讲解,公司党委书记李振龙对公司的党建、组织建设、员工关怀、慈善扶贫等事项进行了逐一介绍,公司财务总监黄茨榕向走访一行领导介绍了公司未来的规划及需求,并对资本市场等有关问题进行了咨询。朝阳区金融办、全国股转、协会新三板分会领导就有关问题做了详细解答。并表示将助力企业解决资本市场、业务、政策、人才等相关问题,助力企业在建筑设计、城市规划等领域持续深耕、快速发展。

(走访一行同公司领导会议交流)

维拓设计成立于1993年,立足于建筑设计及咨询行业,是国内知名建筑设计综合服务商。公司致力于在建筑设计、城市设计等诸多领域的深入发展,并向客户提供建筑工程设计、装饰设计、环境景观设计以及建筑专业领域内的技术咨询、技术服务。包括项目前期咨询、概念设计、方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合等服务。公司拥有建筑行业(建筑工程)甲级、轻纺行业(印染工程、化纤工程)专业甲级、工程咨询(建筑、纺织、化纤)甲级、城乡规划编制乙级资质、风景园林工程设计专项乙级等多项资质,可从事资质证书许可范围相应的建筑工程总承包业务以及项目管理及相关技术与管理业务,具备为客户提供全流程、全方位设计服务的能力。

2021-02-01

企业走访 | 维拓设计:全国十佳建筑设计机构

发布时间:

    新闻详情