2021年4月14日,中关村上市公司协会副秘书长刘峻带队走访中关村上市公司北京国联视讯信息技术股份有限公司(证券简称:国联股份;证券代码:603613.SH),公司资源中心总监陈灿及董秘助理萨铭涵接待。

(会议交流现场)

会议期间,国联股份介绍了公司主要业务、产品和市场发展战略等,协会则简要介绍了协会基本情况、现有服务及各项资源。期间,双方还就国联股份可能会有的需求进行了深入探讨与交流。未来,协会将充分发挥自身优势,助力国联股份在工业电子商务及产业互联网平台等方面取得快速发展。

北京国联视讯信息技术股份有限公司成立于2002年,是领先的B2B电子商务和产业互联网平台。公司以工业电子商务为基础,以互联网大数据为支撑,为相关行业提供工业品和原材料的网上商品交易、商业信息服务和互联网技术服务。公司主要业务板块有B2B信息服务平台——国联资源网,以及B2B垂直电商平台——涂多多、卫多多、玻多多等多多平台。公司一直致力于互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术与传统产业的深度融合,实现促进传统产业降本增效的价值使命。(完)


2021-04-15

企业走访|国联股份:B2B电子商务,产业互联网平台

发布时间:

    新闻详情