2021年4月13日,中关村上市公司协会新三板分会秘书长刘峻带队走访了北京沃土天地生物科技股份有限公司(证券代码:836318.OC)。沃土生物财总余慧热情接待。余总详细介绍了沃土生物发展经历、发展现状以及公司的主营业务和商业模式。并就目前企业在融资方面的问题进行了交流和探讨,协会分会秘书长刘峻根据企业的状况提出相应解决措施。后续,协会将依靠平台资源为沃土生物提供个性化服务方案,助力公司快速发展。


北京沃土天地生物科技股份有限公司2001年在海淀区中国农业科学院原子能利用研究所成立,2016年成功登陆新三板。股票简称:沃土生物,股票代码:836318。公司充分利用中关村科技园区技术密集优势,整合了中国农业大学、北京大学等院校及国内外众多科研院所环境工程和生物技术领域的知名专家,主要业务方向为有机固体废弃物资源化利用综合解决方案及相关技术、设备与生物制剂的研发、销售和相关技术服务。公司在2018年获得“大北农科技奖环境工程类一等奖”还通过了ISO质量管理、环境管理及职业健康体系的相关认证,连续三次获得中关村TOP100高新技术成长企业。(完)


2021-04-15

企业走访|沃土生物: 维护国家生态安全,开创生态产业新纪元

发布时间:

    新闻详情